г.Минск, ул. Нёманская, 35
пн-пт 11.00-21.00 сб 10.00-19.00
Комплекс услуг «Диспансеризация»

Комплекс услуг «Диспансеризация»

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
09.10.2017

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, направленных на всестороннее обследование животного с целью выявить скрыто протекающие или хронические заболевания, а также профилактировать возможное развитие болезни у пациентов группы риска. К таким пациентам относятся возрастные животные, пациенты, ранее перенесшие оперативное вмешательство, животные с неизвестным или неполным анамнезом жизни (например, взятые из приюта или с улицы).

Основное назначение диспансеризации:

  • сохранение здоровья животных;
  • в  результате диспансеризации  получают сведения о состоянии здоровья, уровне и характере обмена веществ у мелких животных;
  • выявляют причины, вызвавшие болезни.

В нашей клинике предусмотрена программа «Диспансеризация» в которую входит перечень услуг, таких как:

  • Общий осмотр животного.
  • Общий анализ крови.
  • Биохимический анализ крови.
  • Общий анализ мочи.
  • УЗИ диагностика брюшной полости и скрининг эхокардиография.

Почему этой программой стоит воспользоваться? Во-первых, данный комплекс обследований даст достоверную и объемную информацию о состоянии здоровья Вашего любимого питомца. Прежде всего, это такие опасные и распространенные в ветеринарии мелких домашних животных состояния, как хроническая почечная недостаточность и сердечная недостаточность, ряд заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени, различные новообразования и эндокринные расстройства. Во-вторых - это обойдется значительно дешевле для Вас, чем стоимость всех этих  услуг по отдельности. Данный перечень обследований рекомендовано проходить раз в год. Особенно  в группе риска находятся животные старше 7 лет, поэтому их рекомендовано обследовать не реже одного раза в год в течение всей жизни даже при общем удовлетворительном самочувствии и отсутствии жалоб. 

Ветеринарная клиника "ВэллВет"
2017-10-09 12:36:00
в начало
Запрос отправлен

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.